网站首页 > 图片新闻
2019年揭阳市纪委监委公开选调公务员 公开选调(招聘)事业编制人员资格复审公告
文章来源:  发布日期:2019-03-12
  根据《2019年揭阳市纪委监委公开选调公务员公告》《2019年揭阳市纪委监委直属事业单位公开选调事业编制人员公告》及《2019年揭阳市纪委监委直属事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将2019年揭阳市纪委监委公开选调公务员、公开选调(招聘)事业编制人员资格复审有关事项公告如下:
  一、资格复审对象
  根据笔试成绩高低顺序,按职位选调(招聘)人数1:3的比例确定参加资格复审对象。资格复审人员名单见附件。
  二、资格复审方式
  资格复审采取现场审核方式进行。
  三、资格复审时间、地点
  时间:2019年3月14日(上午9:00—11:30;下午3:00—5:00)。
  地点:揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院2号楼1102房(联系电话:0663—8768190)。
  要求:考生本人带齐相关证件材料到现场参加资格复审。
  四、资格复审需提供的材料
  1.参加2019年揭阳市纪委监委公开选调公务员考试考生:
  (1)报名表;
  (2)《公务员登记表》;
  (3)《录用国家公务员审批表》;
  (4)经组织认定的《干部任免审批表》(全国干部人事档案专项审核工作专用);
  (5)相关任职材料;
  (6)身份证、户口簿;
  (7)毕业证、学位证;
  (8)其他资格条件的证明材料;
  (9)本人近期2寸免冠正面彩色证件照3张。
  上述第1项材料双面打印并加盖公章;第2-5项材料均提供复印件并加盖所在单位公章;第6-8项材料均提供原件及复印件。
  2.参加2019年揭阳市纪委监委直属事业单位公开选调事业编制人员考试考生:
  (1)报名表;
  (2)证明公益一类事业单位事业编制人员身份、相关任职材料;
  (3)身份证、户口簿;
  (4)毕业证、学位证;
  (5)本人近期2寸免冠正面彩色证件照3张。
  上述第1项材料双面打印并加盖公章;第2项材料提供复印件并加盖所在单位公章;第3-4项材料均提供原件及复印件。
  3.参加2019年揭阳市纪委监委直属事业单位公开招聘工作人员考试考生:
  (1)报名表(需双面打印);
  (2)国有单位在编在岗人员报考须出具所在单位行政主管部门同意报考证明书(加盖公章);
  (3)按省、市相关规定符合考试加分政策(如“三支一扶”、“大学生村官”等)的报考者,提供证明材料原件及复印件;
  (4)身份证、户口簿、毕业证、学位证原件和复印件; 
  (5)本人近期2寸免冠正面彩色证件照3张。
  五、递补复审对象
  资格复审合格的,方能列为面试对象,并现场领取面试通知书;如出现资格复审不合格或考生自愿放弃面试资格的,不得参加面试,在同一职位按照笔试成绩高低顺序依次递补其他考生。递补对象联系不上的,视为放弃递补资格。
  六、其他事项
  1.报名人员须保持手机(报名表上手机号码)畅通,以便通知有关事宜。
  2.不按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃考试资格。对材料不全且不能按时补全的,取消面试资格。对于考生弄虚作假或者隐瞒真实情况的,一经查实,取消考试资格,并通报相关职能部门严肃处理。
  3. 参加笔试的考生可在2019年3月14日(上午9:00—11:30;下午3:00—5:00)携带身份证原件到揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院2号楼1102房领取笔试成绩通知书。
  附件1:2019年揭阳市纪委监委公开选调公务员入围资格复审人员名单

   附件2:2019年揭阳市纪委监委直属事业单位公开选调事业编制人员入围资格复审人员名单

    附件3:2019年揭阳市纪委监委直属事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单         

                  


                                                中共揭阳市纪委      揭阳市监委

                                        2019年3月12日