网站首页 > 工作动态
全市营商环境专项整治投诉举报方式
文章来源:  发布日期:2018-12-06
  为切实加大全市营商环境专项整治工作力度,市党廉办开通投诉举报专线,专项整治期间受理相关的投诉举报。
  一、受理范围
  受理对全市各级党组织、行政机关和党员干部、公职人员以下问题的投诉和举报:
  一是办事效率低、服务态度差,“一次告知制”执行不到位,找借口不受理、不给好处不办理等“吃拿卡要”问题;二是“怕慢假庸散”,推诿扯皮、不担当、怕担责,应办事项久拖不办等“为官不为”问题;三是应该进驻政务服务大厅的事项未进驻,审批行为“体外循环”等问题;四是业务指引不清晰,政务服务热线、部门网站、政务APP运行“僵尸化”问题;五是“新官不理旧事”,言而无信,重招商轻落地、轻服务,影响营商环境问题。
  二、受理时间
  即日起至2019年2月28日期间工作日上午8:30-12:00,下午2:00—5:30。
  三、投诉举报方式
  投诉举报电话:0663-8798123;
  电子信箱:jy8798123@163.com;
  地址:揭阳市榕城区临江北路市委办公大院1号楼1006号房。